Mitsubishi Outlander выпуска с 2012 года

Mitsubishi Outlander выпуска с 2012 года.

Выпускался с двигателями 2.0 л. 146 л.с., 2.4 л. 167 л.с. и 3.0 л. 230 л.с. Из коробок передач это вариатор и автомат. В первых двух двигателях в ГРМ трудится цепь которому потребуется ревизия к 300 тыс. км. На 3.0-литровых работает ремень в ГРМ.

Симптомы болезни вариатора заключается в том что начинаются рывки при движении, пропажа тяги и вибрации при малых и больших скоростях. Чтобы вариатор долго вам служил вовремя производите замену масла, резко не стартуйте и не выезжайте на серьёзные бездорожья.

По подвеске можно сказать что задние амортизаторы служат по 80 тыс. км., а передние 60 тыс. км. Стойки стабилизатора проходят 40 тыс. км.

Тормозные колодки выхаживают 30-40 тыс. км. Тормозные диски 60-70 тыс. км.

В электрооборудовании бывают проблемы с блоком ETACS. Она заключается в том что может самопроизвольно включаться ближний свет фар и вентилятор системы охлаждения двигателя. Взбесившую систему временно можно отключить демонтажом соответствующего предохранителя с которым узлом у вас проблемы и случилось.
Лакокрасочное покрытие тонкое, но если на кузове появляются сколы то они не цветут. Только с ремонтом не стоит затягивать.