Mitsubishi Pajero Sport обновился и не подорожал

В России начались продажи Mitsubishi Pajero Sport 2014 модельного года. Автомобиль получил новые центральную консоль и аудиосистему и ряд изменений в комплектациях. Цена вседорожника осталась прежней – от 1 399 000 рублей.

Официальный дистрибьютор и импортер автомобилей Mitsubishi в России компания «ММС Рус» объявила о старте продаж вседорожника Pajero Sport 2014 модельного года.

Согласно информации пресс-службы, у Pajero Sport 2014 модельного года изменена центральная консоль, установлена новая аудиосистема – такая же, как у остального модельного ряда Mitsubishi. В комплектацию Ultimate добавлен бортовой компьютер, а в комплектацию Instyle – камера заднего вида. Самозатемняющееся зеркало заднего вида установлено в автомобилях комплектаций Instyle и Ultimate. Также для всех комплектаций стал доступен USB-вход.

Напомним, Pajero Sport выпускается в Калуге на заводе PCMA с июля 2013 года. Предыдущую версию модели поставляли к нам из Таиланда.

Цены на Mitsubishi Pajero Sport 2014 модельного года не изменились. Уже сегодня автомобиль можно приобрести во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi в России.

«Благодаря производству Pajero Sport в России мы можем оперативно реагировать на запросы клиентов, вносить необходимые изменения в продукт и проводить адаптацию под требования российского рынка, что позволяет нам занимать лидирующие позиции в сегменте SUV, – говорит главный исполнительный директор «ММС Рус» Андрей Панков. – По итогам продаж за первый квартал 2014 года данная модель показала значительный рост (+21%) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Мы уверены, что новые изменения и неизменившееся ценовое предложение положительно скажутся на спросе и позволят нам укрепить позиции в этом сегменте».

Источник: За рулем